Bauen im Regensburger Land
Brille - Baugrundstück suchen
Baureife Grundstücke in der Gemeinde Riekofen [...weiter]
Branchen, Freizeit, Leben
Branchen, Freizeit, Leben - Wo finde ich was?
Wo finde ich was? [...weiter]
Ab 01. November 2010
Warnungen des Deutschen Wetterdienstes
Aktuelles > Mitteilungen > 2018 > Privathaushalte im Landkreis Regensburg erhalten ab sofort vom Bund finanzierte Energieberatungen >

Privathaushalte im Landkreis Regensburg erhalten ab sofort vom Bund finanzierte Energieberatungen vor Ort

Meldung vom 25.07.2018

Energieagentur startet Kooperationspartnerschaft mit Verbraucherzentrale und Verbraucherservice Bayern

Seit Juni 2018 ist die Energieagentur mit ihren drei in Berlin zertifizierten Energieberatern ein offizieller Kooperationspartner der Verbraucherzentrale Bayern und des Verbraucherservice Bayern. Die Bürgerinnen und Bürger können von nun an ein vom Bundeswirtschaftsministerium gefördertes Beratungsangebot der Energieagentur vor Ort in den Privathaushalten nutzen. Interessierte können sich ab sofort direkt an die Energieagentur unter 0941 298 44 91 0 wenden.

Das bisher mit dem Landkreis Regensburg geschaffene Beratungsangebot „Energieberatungsgutschein“ mit der Dauer von 120 Minuten in der Energieagentur bleibt mit den daran beteiligten Kommunen erhalten.

EINLADUNG ZUR INFORMATIONSVERANSTALTUNG:

Die Energieagentur lädt alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zur Informationsveranstaltung bezüglich des neuen Beratungsangebotes am Donnerstag, den 27. September um 18 Uhr ins Landratsamt Regensburg ein.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich an die Energieagentur Regensburg unter der Nummer 0941 / 298 44 91 – 0.